Антикоррозийная цинксодержащая краска Inernational (ИНТЕРНЕШНЛ) Состав Гальванол «Гальванол» представляет собой краску (суспензию) содержащую в с фото №1

Антикоррозийная цинксодержащая краска Inernational (ИНТЕРНЕШНЛ) Состав Гальванол «Гальванол» представляет собой краску (суспензию) содержащую в с - Каховка

ID объявления:
3927966
Дата:
11 мая 2019, 10:11
Контактное лицо
Елена
Тип объявления
Продам
Цена:
0 грн.

Антикоррозийная цинксодержащая краска Inernational (ИНТЕРНЕШНЛ) Состав Гальванол




«Гальванол» представляет собой краску (суспензию) содержащую в составе высокомолекулярный синтетический полимер и высокодисперсный порошок цинка (не менее 95%).
Сухая пленка «Гальванол» по антикоррозийным свойствам идентична покрытию после горячего и гальванического цинкования Повышенным спросом пользуется в промышленном и гражданском строительстве автомобилестроении применяется на энергетических и нефтегазовых объектах. Антикоррозионный состав используют при строительстве гидросооружений портовых и железных дорог.
Антикоррозиое покрытие «Гальванол» используется для защиты металлических сооружений либо изделий из металла от негативных воздействий окружающей среды. Кроме того состав можно использовать для защиты металлических элементов которые непосредственно используются в агрессивных средах либо имеют с ними длительный контакт. Имеется в виду постоянное нахождение металлических предметов в пресной либо морской воде в водных солевых растворах (pH=60 – 85) или в этиловом спирте.
Допускается проведение сварочных работ с изделиями на качестве сварного шва это не отразится. Обратите внимание что при необходимости ремонта цинкового покрытия в местах сварки использование «Гальванола» станет оптимальным решением.
Для увелечение срока службы покрытия поверх рекомендуется наносить алюмонаполненный состав - АЛИНОЛ. Это антикоррозийная краска с высоким содержанием алюминиевой пудры что придаст яркий серебряный нетускнеющий внешний вид внешне схожий с горячим цинкованием.
Использовать изделия окрашенные изделия можно при любых атмосферных условиях и во всех климатических районах причем без учета условий и типа размещения по ГОСТ 15150-69.
Антикоррозийная цинксодержащая краска может использоваться как самостоятельное покрытие так и совместно с определенными покровными материалами. «Гальванол» используется в качестве грунтовки. Он имеет 100% совместимость с алкидно-стирольными эпоксиэфирными пентафталевыми меламинными нефтеполимерными лакокрасочными материалами.
ИЗГОТОВИМ АНАЛОГИ

 

Похожие объявления:

09 октября
14:50
Краска АК-501 г) (краска АК-501 г)3. (краска АК-501 г)5ю. A. ...
Херсон0 грн
12 мая
12:10
Inernational (ИНТЕРНЕШНЛ) - Intergard 251 (Интергард 251) Intergard (Интергард) ,INTERSHIELD 300 (Интершилд 300), Intercure 200 HS (Интеркюр 200 HS ...
Смела0 грн
12 мая
12:08
ФЕРРОТАН-Про-грунт Ферротан-эмаль ПОЛИТОН УР АЛЮМОТАН Композиция ЦВЭС - цинконаполненная краска. ...
Мелитополь0 грн
11 мая
15:00
ЛАК ХВ-784 КРАСКА 784-ХВ Л-784-АК-ХВ Лак ХВ-784 Лак ХВ-784 битумный - одноупаковочный материал. ...
Апостолово555 грн